И не могли на миг остановиться

Пожалуй только радоваться можно.
Душа проснулась,отогрелась,ожила.
Порою кажется любимой быть не сложно.
Ну ,а порою разрывается душа!
       Мне пятьдесят,годов не ощущаю.
       Всегда вопрос,что будет впереди?
       Как будто кто то шепчет:"Я прощаю,
       Ведь это счастье,на твоем пути".
А горло слезы,почему сдавили.
Тревога бьется раненною птицей.
А в небе синем журавли кружили.
И не могли на миг,остановиться.
      
    1994год


Рецензии
Нежно и красиво! Желаю Вам творческих успехов!
С теплом, Вероника!

Рони Этман   31.08.2012 18:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! УДАЧИ ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Ляшко   02.09.2012 21:36   Заявить о нарушении