Эта боль - в груди, и - прошедший вечер

Абонент вне зоны, пределов, правил...
Только - вновь и вновь - набираю цифры...
Гобелен - давно я, из них составил -
И - кроссворд, должно быть - в единой мысли!..
Где - ты???.. Где - Сейчас??.. Кто, тебя - целует??
Для чего, послали - тебя, навстречу -
Это солнце, небо, отель - случайный.
Боль - в груди, моей,... и - прошедший вечер...


Рецензии