Конечный путь

Тучи,звезды,лунный свет
Сияние миров далёких
Красивый хвост больших комет
Оживают души одиноких

Они не слышут,они не ждут
Не зная всех искусств
Никогда же не поймут
Всю красоту и горечь чувств

Люби,любимым будь
Смотри вперёд назад не надо
Все те слёзы,всё забудь
И в конце получишь ты награду


Рецензии
В печальном сердце
Есть любовь,
Поэтому я верю,
Что радость к вам
Вернется вновь.
С уважением.

Тамара Калайда   09.11.2012 04:18     Заявить о нарушении