Любовь

Нет в жизни ценней и прекрасней любви,
Когда она в сердце, поют соловьи.
Хочется ласки, душа как цветок,
Жизнь словно персик, а ты лепесток.

Она очень ранима, иногда даже зла.
Её нужно беречь, что-б она неушла.
В её надо верить, с надеждою жить,
Всюду лелеять,  всегда дорожить.


Рецензии