Студенческое

Время тянется резиной,
Бесконечною жвачкой.
Сном, кошмаром, пыткой длинной...
Кажется, нельзя иначе.

Кажется, проходит вечность,
Кажется, опять минуты,
Злой тоской ложась на плечи,
Нас пытаются запутать:

Отравить покойной дремой,
Странной липкой паутиной -
Окрутить, отправить в кому,
А потом - ударить в спину...


Рецензии