Ты рисуешь у меня на сердце...

Ты рисуешь у меня на сердце
На прощанье серебром кинжала
Образ боли в тЕни расставанья,
Где душА в мученьях умирала.
Унижаясь вновь и вновь, бессильно
Становилось сердце на колени...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии