Прошла весна в душе

Прошла весна в душе
И лето уж уходит,
А впереди ждёт осень-
Последний мой сезон
И вечная зима,
Которую не просят,
Нагрянет и тогда
Погрузит в вечный сон.

Я слышала слова,
Что в жизни всё проходит,
В душе я поняла,
Что жизнь пройдёт сама.
Лишь в коматозном сне
Два раза в реку входят.
Была б возможность мне,
Я снова пожила.

Не время торопиться,
Есть осень у меня!
И есть чем насладиться,
Она ль не хороша?
Пройдусь я за грибами,
Успенских поищу
И просто так по лесу
Осеннему пройду.

В лесу родник!Водицы
Хрустальной я попью.
На сердце,будто, птицы
Поют мне песнь свою.
Букет из жёлтых листьев
Домой я принесу,
Из Библии страницы
Себе я вновь прочту.

Зажгу я свечи в Храме
И душу распахну
Так полностью всю службу
В молитве проведу.
Почистив свою душу,
Поведаю Отцу
Как я живу на Свете
И чего в жизни жду.

Я в благодарность Богу
За то,что я живу,
Опять к Его порогу
С молитвою приду.
И мне с молитвой легче
На этом Свете жить
Надеяться и Верить,
И искренно Любить!


Рецензии
Надюша, пусть и дальше Вам помогает чистая молитва надеяться и верить и искренне любить... Чистое и светлое стихотворение! Спасибо за глоточек воздуха! Задыхаюсь...и плачу... мне никто ничего обещал... но ... почему снова больно, но я сказала, даже , если вдребезги о камень... даже если снова душу в хлам... так и есть... но в душе была надежда, что так не будет... Спасибо, Надежда!

Валентина Дорошевич   11.09.2012 14:39     Заявить о нарушении