Не торопи меня - пока и не спеши!

 "Не торопи меня -
                пока и не спеши!"


Ты просишь делать -
                всё, до хруста?
Любить, страдать,
                где даже пусто?
И голову терять..,
                пусть ночью, днём.
Но это.., надо -
             чувствовать вдвоем!

Игру и блеск..,
                лучей - в глазах..,
Что нрав наш...
                в мире разделяют.
Вот я хочу нести
                любовь и в снах.
Пусть только...
                чувства заиграют.

Я в мир такой..,
                рвануть готов..,
Сквозь бурю..,
                дождь.., пургу!..
Я уговоров не прошу
                и много слов.
В таком краю..,
                я чувства сберегу!

Не торопи меня -
                пока и не спеши..,
Большие чувства
                нежатся в тиши!


Рецензии