Расставание...

Опустеет земля
И останемся только мы,
Просто ты и я,
Расстанемся до зимы.

В связке наших чувств,
Мы сойдемся, лишь, на миг
Прозвучат из наших уст
Тихий шепот - душевный крик.

Я запомню тебя,
Надеюсь и ты меня.
Я скажу любя:
«Ты не грусти…»

Мы увидимся опять
Всего лишь то три.
Нам Надо прощать,
Слезу ты с лица сотри


Рецензии