***

Наверно стоит уступить дорогу
Красавице очередной?
Она всего лишь строит Недотрогу,
И ты в глазах её - Герой,
Не ненавидеть утро спозаранку,
И ночь, которую проводишь с ней...
И может быть о двух концах та палка -
На самом деле - сборище граблей?
И все уныло..и природа,
Воспоминания горьки...
Пусть не узнает слёз та Недотрога,
А ты её крылья подари!


Рецензии