Алисе

Сквозь стену темноты ночной
На землю светлый луч пробьется.
Сон отогнав тревожный свой
Вдруг роза алая проснется.
И не заснет, и не завянет
Теперь уж больше никогда.
Навечно Солнцем засияет,
И пусть вокруг сплошная тьма...


Рецензии