У тебя сегодня День Рожденья

 Пусть о чем – то плачет дождь осенний,
 Проливая слезы в три ручья.
 У тебя сегодня День Рожденья,
 Дорогая девочка моя.
 Не смотря на хмурую погоду,
 Ты встречаешь радостно рассвет.
 Ведь тебе исполнилось от роду
 Только лишь всего шестнадцать лет.
 Время с милым мальчиком прогулок,
 И пора мечтательной любви,
 Нежных первых робких поцелуев
 И волненья жаркого в груди.
 Ах, как сладко сердце замирает!
 Вот уже от мамы есть секрет.
 Так с девчонкой каждою бывает,
 Когда ей «уже»  шестнадцать лет.
 Пусть о чем – то плачет дождь осенний,
 Проливая слезы в три ручья.
 У тебя сегодня День Рожденья,
 Дорогая девочка моя!


Рецензии