Осень

Прощай, жаркое солнце, прощай!..
Здравствуйте, желтые листья..
Ты помнишь? - был месяц май,
Забудь: осень меняет страницы..

У этого синего шарика
Есть солнца оборот..
А у меня - только ты,
У ладоней есть рот..


Осень
 - Листьями жизни наброски
Краски тускнут, а ощущения броски!
Осень,
 Царица-осень!
Здравствуй, осень.      


Греем и остужаем
 кофе и разовый чай,
Мёрзнем и простываем.
 'Скоро буду. Встречай.'

Куртка, кофта. Прохладно
 - Хочется, хочется потеплей..
Но солнце лишь светит и ладно..
 Да, дождь, ты пошел бы скорей!

Осень..

Осень..

19.09.2011 17:18 - 31.08.2012 23:45


Рецензии