Сезон минутных перемен

Сезон минутных перемен
Дима Полтавский
Зачем сомненьем сердце гложешь?
Ведь я вернуть тебя хотел.
Но ты простить уже не сможешь,
Предательство из голых тел!

Мой путь  - отрезок лабиринта,
Мечта  пустая пьяных снов
А явь – ваяние инстинкта,
Из обещаний и оков.

Мой плен- всего отрезок ночи,
Не важно где, не важно с кем.
А ты терпела, между прочим,
Сезон минутных  перемен.

Терпела, потому что  знала.
Что души наши - зеркала.
И что за долго до пожара
Ты меня первой предала.


Рецензии