Звенит звонок

Звенит звонок надежды, веры
учителя в ученика,
что на пути их школьной сферы
достанет малышу труда.
Что он учением устелит
тропинку знаний день за днём
Учитель в школьника поверит
Тропу ту школой мы зовём.
Она ведёт его к победам,
ученье - в руку поплавок,
надежный он до самой тризны,
И жизнь проверит тот урок. 


Рецензии