интернет

Вновь включяю интернет,
А тебя на сайте нет...
Ты вчера послал букет,
И смайлик-привет!
Слезы молчя вытераю,
И слова я набираю-
Ну,привет!Ну,как дела?!
Я скучаю без тебя...
Почему же ты молчишь?!
Береги себя,малыш...
Ты дождись и я приду!
Я тебя очень люблю!


Рецензии