Воспоминание о школе

Вот и осень золотая, щедрая.
Манят журавли за небосклон.
Я тебе учительница первая
Посылаю свой земной поклон.

Развели нас судьбы и дороги.
Школьный вальс, как спутник всех путей,
Что учителя не очень строги,
Убеждаем мы своих детей.

Возле школы листьев позолота,
Также заливается звонок.
Даже взрослым иногда охота,
Повторить уж пройденный урок.


Рецензии