Слова...

Ты бросаешь слова, словно листья на ветер осень,
И болит голова от обильно опавшей листвы...
Ты не понял меня, это мне безразлично впрочем.
Я всегда за собой... Так хочу... Поджигаю мосты...

Я уйду в темноту, в холодную, лютую зиму,
Отогнав суету от залитых дождями дверей.
Окунусь в тишину, чтоб не слышать упрёков... В спину...
Накормив у порога, диких, голодных зверей...

Мне теперь всё равно не войти во вчерашние воды,
А за талым окном вновь набухнут весенние дни,
И пьянящим вином потекут по берёзам, слёзы.
Чтоб напиться опять... Безумной... Хмельной любви...


Рецензии
очень красиво, по-осеннему

Рудольф Абровский   31.08.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Рудольф... Заглядывайте ещё...

Анна Дьюн   31.08.2012 17:48   Заявить о нарушении
если загляну, обещаете напоить чаем? )

Рудольф Абровский   31.08.2012 17:54   Заявить о нарушении
Согласна...

Анна Дьюн   31.08.2012 17:55   Заявить о нарушении