Спасибо

В Питере вновь развели мосты.
Нам не встретится больше.
Я живу на Васильевском острове
Там где трамваи гудят еженочно

В Питере вновь развели мосты
Ты живешь на материке, я на острове
Нам не встреться ночью, больше
Спасибо, за то что ты был со мною.

Спасибо тебе за радость, за милость
Спасибо за то что ушел от меня да к другой
Спасибо, за самый красивый рассвет
Спасибо, за все что не сказано было.

Спасибо за то что ты был влюблен
Спасибо за то что признался, что сложно
Спасибо за то что с тобой я счастливой была.
Просто спасибо. И слов не придумать больше.


31 августа 2012 год.
Рина Ефременко


Рецензии