Комсомольский босс

Распутен и богат,
честь, право, не знакома,
прошёл и рай, и ад
совкового дурдома.

Был комсомольский босс –
стал депутат. Короче:
бывал и гол, и бос –
на пляжах ялт и сочи.

Вся эта дребедень
к тому вам, блин, несмелым,
что даже в чёрный день
пушистый он и белый.

И более того:
в своём коттедже в Ницце
уже он никого,
как раньше, не боится.


Рецензии