Детская логика

ДЕТСКАЯ ЛОГИКА
Кто подал тебя, яблоко, скажи?
Была ты первый опыт для души,
Но съев его  получен лишь урок,
И мудрости не обрели,
и был ли прок?
Все предоставлено надежде,
Адам и Ева в кожаной одежде,
Теперь все яблоки со страхом отрицают,
Но древо жизни пышно расцветает!
Теряя каждый день по капельке себя,
Приобретают истинное Я.
Ответа не нашли
ни книжники ни фарисеи
на тот вопрос, что задан
был Христом :
"Когда и не родился Авраам
Я был при том.
Я и Отец одно, что это означает?"
Тот знает, кто пребывает.
Целое не часть, но не отпасть
и часть суть целое являет
Когда его рождает!


Рецензии