А вы знаете?

А вы знаете, господа хорошие,
У меня болят руки и пальчики,
Ноет сердце и плачет душа.
Я люблю его, правда.

Все вы ноете, плачете,
Говорите о том, собственно,
О чём помолчать можно бы.
"Мне так плохо и одиноко,
И ни кто не любит меня"...
Ну конечно, не любит ни кто...
Больше ныть и страдать вы способны,
Чем любить, и любимыми будучи,
Улыбаться, солнцу и людям...
А вот я, я люблю его, правда...

Знаешь ты...
Да, да... Ты
Знаешь ты, что мне больно на свет глядючи
Поднимать свои томные веки?
Знаешь ты, как мне больно дышать по утрам?
Знаешь ты, как у сердца мало времени есть ещё?
Знаешь ты, как оно у меня болит?
Нет, не знаешь...
Только слёз твоих меньше не станет
Ведь тебе из нас хуже всех,
Ведь тебя тут не любит ни кто...
А ведь я, я люблю его, правда...

У меня совсем мало времени.
Дописать я успею?
Вот, страница почти исписана
И чернилам осталось чуть-чуть.
Через сотни звуков и шорохов
Слышно мне, как вы плачете по утрам.
Ночью пьёте, и бездумно спите.
Иногда даже с кем попало...
Вытираете сопли и слюни,
Много курите и грызёте ногти,
Чертыхаетесь, вытирая кровь с носика,
И бежите сквозь тусклый туман.
Умираете каждое утро,
Вместо радости, слово "бл*дь".
Разбивая об пол будильник
Вы ползёте опять на кровать.
Ну, а я... Я люблю его правда...

Ох, мне страшно.
Я шарахаюсь, закрывая глаза.
Как-то муторно и печально,
И болит моя голова.
Я хочу тебя дописать.
Я устала искать слова.
Только чувствую, в таком темпе,
Попишу ещё полчаса...
Очень хочется много сладкого,
От уморы сесть, и заплакать.
И зажмурив от гордости очи
Убежать, и не видеть сна.
А я да, я люблю его, правда.

Всем вам плохо,
От тоски и страсти.
Вы кусаете локти порой.
Допиваете чужие души,
И бежите ласкать свой порог.

Мысли кончились.
Силы — тоже.
Всё, что выше написано, -
Бред, пока что.
Почитайте несколько раз.
Может что-нибудь в голову влезет.
Ну, а я?
Я люблю его, правда.

05.08 - 07.08.2012


Рецензии