Теория вероятности

Мне кажется, это странно, до мелкой игры, наивного бреда,
Мелькнут в голове мыcли дуратской звездной кометой:
Я ищу с тобой встречи в этом гигантском мире,
Вплоть до того, что в сознании отсутствует цели похода ясность,
Поэтому я пойду по правой, а не по левой стороне улицы,
Потому что встретить тебя там есть большая вероятность.

По направлению движения мысли в голове отсутствуют препятствия,
И мне кажется, что между ними, мыслями, уже давно нет коммуникации:
И если я стану сумасшедшим,
И в моей голове будет твориться психическая непонятность,
Я сяду за руль и выеду на встречную,
Потому что встретить тебя там есть большая вероятность.

А если в конец выжить из ума и строить совсем фантастическую картину,
Когда мысли формируются в искренний бред, как колбаски из пластилина:
То если представить так, что мы не люди, а параллельные прямые,
Ну вдруг случиться в нашей жизни такая неприятность,
Тогда я выберу евклидову, а не обычную геометрию,
Потому что встретить тебя там есть большая вероятность.


Рецензии
Просто понравилось!

Надежда Демченко   07.11.2012 09:40     Заявить о нарушении
искренне спасибо, хотя и не считаю, что что-то моё имеет право по сравнению со многими другими авторами

Дима Яснов   14.11.2012 00:08   Заявить о нарушении