Открытие

А мы с ним целовались на корме
а мимо плыли берега во мраке
и всё что он испытывал ко мне
предначертали зодиака знаки.

змея и крыса дружеский дуэт
змея мудра и чуточку болтлива
а крыса вся в себе-она поэт
вели свой разговор неторопливо.


Рецензии