Пираты и мёртвый дед

Ром течёт рекою
Головорезам нет покоя.
Сидят, бушуют у трактира.
Да обсуждают, что по чём.
Однажды Грег,старик печальный.
Им тайну золота открыл.
Пираты уши то раскрыли
В тот вечер дед весёлым был.
И всё им чётко изложил.
Ребята, молодцы бухие.
Собрали банду в тот же миг.
И корабли их в море плыли.
А Грег в трактире дальше пил.
Когда пираты всё нашли.
Тут стал вопрос:
-Как всё делить?
Один кричит :
-Здесь всё моё!
Другой, кинжалом машет.
В итоге битва заточилась
Пираты за день полегли...

Никто не вспомнил ведь про то
Што деда нет давным давно!


Рецензии