Спасибо лето

Спасибо лето, за счастье мое,
Дарило ты солнце, и свет, и тепло,
Меня ты ласкало на море, волною,
Сегодня у нас, расставание с тобой.

Тебя я в сердце своем сохраню,
Прощаясь с тобою, немного грущу,
Уже не вернешься, назад никогда,
Останешься в памяти, ты навсегда.

Я так долго мечтала, о лете, о море,
Мечтала увидеть высокие горы,
И вот, наконец – то, сбылась, та мечта,
Как жаль, что ты лето, уходишь, куда?

Ты жаркой любовью меня напоило,
И сердце мое, о печали забыло,
И снова покой, я в себе обрела,
Я счастлива снова, как никогда.

Так много всего, этим летом случилось,
Как будто бы время, вдруг, остановилось,
И вот этот день, на листе календаря,
Срываю его, и осень пришла.

Спасибо лето, за встречу с любимым,
За темные ночи, желаньем томимым,
Тебя отпускаю, я в бархатный вечер,
На следующий год, тебя снова встречу.
11ч20м. 31.08.2012г. М. Н.


Рецензии