Голуби

Сизокрылые голуби
прилетели в мой сад,
чтобы проведать меня
и воды напиться.
И воркуют  кружась
около меня,
хотят счастьем
своим поделиться.
Они грациозны,
красивы,умны
и по взгляду меня понимают
Чтоб настроение мне поднять,
они красиво взлетают.
Лишь прикоснувшись
до облаков,
они падают будто камни.
И приближаясь к земле,
они парят!-На до мной,
как не в чём не бывало.


Рецензии
Грациозно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стефанов Алексей Калисий   27.10.2012 20:17     Заявить о нарушении