Гарька снова весь в раздумьях...

(элегическая рапсодия)

Посвящаю моему немудрёному товарищу Гарьке Сэ, этому противоречивому человеку, не лишённому идей, пусть и очень незамысловатых


Гарька вышел из пивнушки,
ПрИняв двести пятьдесят.
У него тосклива морда
И какой-то скользкий взгляд.
Покачнувшись на асфальте,
Он хотел под ног сблевать,
Но решил сего не делать:
Люди мог не так понять.
Дотерплю до дома лучше,
Гарьк, подумавши, решил.
Вот в  подъезде проблююся
Власть и в полн душевных сил.
Так решил – и улыбнулся,
Словно стала жизнь к лицу.
Хорошо ему теперя,
Этом Гарьке –холодцу!


Рецензии