Самая короткая из моих сказок

Пропал человек. Жил-жил, и пропал. И все его ищут, суетятся, хотят скорее найти. Желательно целого и невредимого. Но главное - как можно скорее.

А он может не хочет, чтобы его находили.


Рецензии