Снова ночь

Темнота  - лишь отсутствие света.
Тишина – лишь отсутствие звука.
Дотянуть, доползти до рассвета…
Ночь пройдет и закончится мука.

В небесах заиграет зарница,
В моем сердце излечит ненастье.
И какая-то певчая птица
Напоет про забытое счастье.

Задышу вновь легко и открыто,
И надежда в глазах заискрится…
День прошел, как вода через сито;
Снова ночь. И опять мне не спится.



2012 год


Рецензии
Но за ночью приходит рассвет!
Вместе с ним и надежда святая.
Только в прошлом забвения нет...
Всходит солнце от счастья сияя!

Все хорошо! Тепла тебе!


Алевтина Гусева   31.08.2012 19:38     Заявить о нарушении