Летняя песенка

Слово. Ах, доброе слово!
Летняя речка искрится.
Гладь – из июльского ситца.
Облако облаком ново.

Люди гуляют по пляжу.
В их головах – пчёлы, вишни.
В воздухе — полдень. Затишье
стелит ленивую пряжу.

Облако облаком ново.
Летняя речка искрится.
Гладь – из июльского ситца.
Слово. Ах, доброе слово!


Рецензии