Дочке

 Со страхом лёгким, смешанным с восторгом,
 Глядишь на сверток ты в моих руках.
 Оборки пледа трогаешь так осторожно.
 И нежно лучик отражается в глазах.

 Ты солнечным лучом была мне, дочка,
 И я тепло дарила лишь тебе.
 В стихотворение добавим ещё строчку.
 И будем благодарными судьбе.

 Ты старшая теперь. Но нет, не бойся.
 Любви моей вам хватит на двоих.
 И чувствам новым, сестринским, откройся.
 Теперь вас двое, сердцу дорогих!


Рецензии
Всех благ вам и вашим славным девочкам!

Николай Весник   10.12.2012 10:13     Заявить о нарушении
спасибо большое, Николай!

Наталия Аскарова   29.01.2013 14:07   Заявить о нарушении