Не изменишь мир..

Мираж - лишь сказка!
Всего лишь сон..
Это, как маска
На мир пустой.

Украсить чудом, пытаюсь я,
Все то, что люди творили до меня..
Когда ты хочешь что то изменить,
Тебя пытаются, вдруг все остановить!

Они боятся,
Что испортишь Свет..
Но ты уверен,
Не получишь бед!

Ущерб в нули,
Потерь немного.
Лишь мнение ты изменил,
На веру в Бога...


Рецензии