Я бы обнял тебя...

Первое мое стихотворение написанное в таком стиле.
И, что более важно, первое(и единственное) стихотворение выросшее из положительных эмоций.


Я бы обнял
Тебя
и прижал
к сердцу
очень и очень
сильно

Я бы обнял
Тебя
и держал
как самую
ценную в мире
святыню

Я бы обнял
Тебя
и узнал
самые нежные
из всех
объятий

Я бы обнял
Тебя
и сказал...

Я бы обнял.
И не отпускал...


Рецензии