Ветви

За ветви голые держится,
Любит, тихонечко шепчется,
Плачет, от радости светится,
Терпит, за ветви всё держится.

Колется, стонет и падает
Время тебя не радует,
Только ты, милая, терпишь всё
За ветви голые держишься...

Облако — даст тебе отдыха,
Небо — закроет от холода,
Ветер тебя укутает…
Только за ветви держись...

Радости, чуда и нежности
Будет тебе принесено.
Только оступишься, - вспомни,
Как тебя ветви несли.

Много веков и солнца
Будут всегда с тобой.
Веточку голую вспомни ты, -
Ту, что несёт покой.

Помни всех — сильных и ветреных,
Тех, кто нёс время с тобой.
Помни о живых и мертвых,
О тех, кто ушёл бы с тобой...


P.S. посвящается К.К.


Рецензии