Без друг друга... 30. 08. 2012г

Дни летят...мы всё больше влюбляемся,
Без друг друга так сложно дышать,
И то время, когда мы встречаемся
Невозможно без слёз отпускать!

Как магниты два сердца сливаются,
Без друг друга уже и не жить:
Эти чувства судьбой называются,
Эти чувства под словом "любить"!!!

Две ладони в замочек сомкнуться
И объятьями плен закрепим,
Как хочу я к губам прикоснуться,
Провалиться в тот мир, что не зрим!

Как хочу быть с тобой до рассвета:
Каждый день, навсегда, без разлук,
Чтобы вечность от лета до лета
Проходила без грусти и мук!

Дни летят... мы всё больше влюбляемся,
Без друг друга уже и не спится!
Скоро утро, мы вновь повстречаемся,
Чтобы после опять распроститься!


Рецензии