Эротика жизни. Часть 16

Вы искушение из правил,
Мой самый дорогой тариф.
На наши встречи я поставил
Секретности любовный гриф.

***

Какие искренние позы
Вы принимали в кабинете.
И возбуждения сверхдозы
Сошлись на Вашем силуэте.
Изящно стриженым фасадом
Меня толкнули к искушенью,
И лихо закрутили задом
Интригу в наших отношеньях!

***

Однажды я спросил подругу -
Как много было у нее?
Мужчин? Увы! Но словоблуды,
Слетались словно воронье.

***

Позвольте вас очаровать
Одним простым прикосновеньем.
Позвольте мне ваш слух ласкать
Одним большим стихотворением.
Позвольте мне вас уложить
Как слог на рифму благозвучно,
И вашу голову вскружить
Облюбовав собственноручно.


Рецензии
Слегка подраспустившийся Северянин, ей-Богу! Здорово! (У Вас наверное имелось ввиду "спросил подругу"?..

Александр Вересковый   20.11.2013 12:42     Заявить о нарушении