Планета Земля!

О! БОЖЕ! КАК ТЫ ХОРОША!
МОЯ ЗЕМЛЯ! МОЯ ПЛАНЕТА!
В ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЁ! И ТО И ЭТО.
ТЫ - НАША ЖИЗНЬ! ТЫ -
                ЧУДО СВЕТА.
ТЫ - СОВЕРШЕНСТВО ВО ВСЕЛЕННОЙ.
ТЕБЕ СРАВНЕНЬЯ НЕТ! СМОТРИТЕ!
ЛЮДИ! И ЗЕМЛЮ - БЕРЕГИТЕ!
НАМ БОГОМ ПОСЛАНА ОНА!
И БОГОМ ЖИЗНЬ НА НЕЙ ДАНА!!!
                Л.И.Х. 9.04.12г.


Рецензии