Кто здается, тот дурак!

Если знать подруги смысл,
Вся как книга, но без искры.
А всего лишь с ярким свистом.
Я романтик по нутру, но как быдло не могу!!!
Я стараюсь ,не дурак, понимаю все тут в такт.

В жизни сильные обиды ,так же сильно как с любимой!
У кого не хватит дна, смела сможет леч туда.
Я душою как по краю , каждый день ногой ступаю
Понимая день за днем, пропасть близка, я влюблен.

Но здаваться я не стану ,ибо я один из самых.
Кто на правду не плюется ,сядет рядом и смеется!


Рецензии