Небо светом дышит

Небо светом дышит, как после бури,
И не может всласть надышаться,
Ты тихонько говоришь - пусть не будет,
Пусть не наступает двенадцать!
Ты, глупыш такой, решил, что сегодня
Превратится в тыкву карета,
Но не бойся ты! Смотри, мы свободны!
Просто так закончилось лето...
Я налью тебе горячего чая,
Обниму...возьму твою руку....
Вот и осень! И она не случайно
В нас влилась чарующим звуком.
Не смотри же на меня, я не знаю,
Кто нам написал так влюбиться,
Это сверху кто-то счастье за нами
Выслал! И улыбки на лица
Дал в подарок! Глаза, полные неба,
Подниму и скажу - спасибо!
И неважно, кто ты и где бы не был -
Спасибо!


Рецензии