На

Шоколадная конфета, пепси,
Монитор нетбука, тишина,
Дождика мелодия и стрепсилс -
Посылаю все простуды на.
Серия мистическая очень,
Потолок исчез - весь мир в кино,
В никуда ушли "сейчас" и "срочно",
Мир нирваны в бесконечном "но"...
Сорвана печать запрета мыслить,
Эйфория на весах с судьбой.
И никто мозги мои не чистит!
Привыкаю быть сама собой.

23.07.2011


Рецензии