мысли вслух 04-08-2009

Лишь только просмотрев и осознав жизнь других миров,
можно и нужно учиться мыслить планетарно и, через сумму рассуждений,
вбирая лучшие жизненные аспекты, менять жизненную ситуацию
существующей действительности.
Это выглядит намного рациональнее, чем вариться в собственном соку,
что сейчас и происходит в этом мире на тонком и проявленном планах.


Рецензии