Давит. отрывок

Вхожу. Давлюсь криком. Улицы лгут, лица покрыты вуалью неприязни. Роняю сердце на асфальт, не знаю, куда деваться от стыда. Как пошло и мерзко. Так не должно быть. Довольно? О,злое провидение, зачем ты оставило меня в зыбучих песках этого забытого города? Верни как было! Я вновь хочу царствовать над Вселенной, жалким семечком враждующих звезд. Это мое. Что же здесь? Ад. Таится в каждом трактире, за каждым углом,везде слышны крики Нездешних, поджаривающихся на углях.


Рецензии