Вдохновила Мама Света. Просто день хороший

    Свежую  как дождик тень,
    Тучка нам вдруг подарила.
    У меня  хороший  день,
    Наша   мама  позвонила!

    Ах,как  я по ней скучала!
    И  звонка её  ждала...
    О  себе  всё рассказала,
    Словом  маму обняла...

  Юлия Бошарова  написала:
 
   Пусть звонит тебе она
   Только с радостною вестью...
   Тихо сядешь  у окна...
   Хорошо, тепло  вам вместе...


Рецензия на «Вдохновила Мама Света. Просто день хороший» (Юля Куропата)

А я уже давным давно не мальчик
И понимаю вечером седым,
К родным нам надо быть помягче
И снисходительнее, чем к другим.

Побольше маме уделить вниманье,
Помочь и слово доброе сказать!
"Утро" у жизни - очень раннее,
Но "день" умеет быстро ускользать...

Александр Амелин 11   20.03.2013 18:28



  Написать рецензию:

Всё равно по телефону, не поговорить о многом.
Собирай-ка чемодан, и спеши скорей в дорогу.
В гости к маме заявись, обними её покрепче,
И предательские слёзы маме упадут на плечи.

Любовь Григорьева 2   06.07.2013 19:45   


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!!
Добра, Мира и Любви вашей семье!!!

Ольга Липа   27.11.2016 10:21     Заявить о нарушении
спасибо!

Юля Куропата   28.11.2016 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.