Flat

За стеной - шум и смех,
Разговоры невежд
И за сорок и тех, кто молод.
Надо мной - мир из звёзд,
Недотлевших надежд,-
Высота, пустота и холод.
У черты - чей-то грех,
Заколдованный круг,
Завывание прерванных жизней.
А во мне - царство грёз.
В ожидании слуг,
Подтирающих сопли харизмы.

01/12/2011


Рецензии