1300. Мы с верой в сердце ВСЁ узрим

Иди к Невидимому Богу,
познай ту волю, что даёт,
чтоб жить всегда святою жизнью,
ведь символ веры нашей - в Нём.

Нам вера здесь во ВСЁМ поможет,
когда мы сердцем ВСЁ узрим,
в душе иметь стремленье будем,
в Нём обретая жизнь в любви.

Он приготовил нам путь веры,
Он приготовил путь любви,
хотя он трудный будет очень,
но с верой ты ВСЁ победишь!

Отрадно будет всем увидеть,
когда придёт конец всему,
когда наступит ПИК той веры,
когда мы Господа узрим!

Он нам сказал: "Я всех вас верных
за веру вашу награжу,
Я в вере вашей дал надежду
на Вечный рай, где жизнь в Любви!"


                Аминь.


Рецензии
Он приготовил нам путь веры,
Он приготовил путь любви,...
Благодарю за Ваши стихи.

Марина Листойкина Ноздрякова   04.10.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.