Мы редактируем красивые слова знакомых, Диктуем вы

Мы  редактируем  красивые  слова  знакомых,
Диктуем  выводы  услышанных  позиций,
Предвосхищаем  мнение  усилий,
Не  принимая,  во  многих  фактах  лица.
Мы  совершаем  попытки  вдохновений,
Горим  с  угрозами,  к  не  слышащих  нас,  вовсе,
Приобретаем  мнимое  веселье,
И  забираем  то,  что  кажется  нам  «больше».
Кричим  вдогонку,  выпавшему  в  Жизни,
Снуём  в  догматах,  принятых  за  норму,
Приобретаем,  «сотканное  в  нитках»,
Готовы  бросится,  в  стакане  вида,  «шторму».
Приоритетов  гневные  поверья,
Смыкаем  с  ладаном  в  измученные  Души,
В  преобладании  от  гордого  воззрения,
«Болтаясь  щепкою», не  можем  выйти  к  «суше».
Приходы  «свежего»  -  не тронутого  нами,
Предзнаменует  наше  неучастие,
А  может,  замереть,  в  совсем  не  атакуемом,
И  наблюдать  за  нашим  в  том  участием.
Быть  Наблюдателем  -  творили  Просвещённые,
И  множеств  Мудростей  из  оного  слагалось,
Так  отчего  мы  мелкие  «премудрости»,
Привносим  в  ранги,  где  Истин  не  собралось.
Отвергнем  принципы  заискиваний  с  Эго,
Возьмёмся  фактами  выкладывать  подмогу,
Но  опускаясь  к  Правде  на  колени,
Дар  Интуиции  воздвигнем  за  основу.
Пророки  ум,  нам  с  вымыслом  слагали,
Давая   шаг,  наш  совершить  к  Порогу,
И  мы  фантазию  на  Землю  отпускаем,
Чтоб  распахнуть  свои  умы  в  Дорогу…


Рецензии