Королева

ВОЗНОШУ, ТАНЯ ВАС ,ДО НЕБЕС -
ДОРОГАЯ МОЯ ПОДРУГА.
ВАМ ТЕПЕРЬ С ПЬЕДЕСТАЛА НЕ СЛЕЗТЬ,
СКИНЕТ, МОЖЕТ, ПУРГА ИЛИ ВЬЮГА...

НО И ИМ НЕ ПОД СИЛУ ВАС
СДВИНУТЬ С МЕСТА И ВНИЗ ОПУСТИТЬ,
ЗАЯВЛЯЮ СОВСЕМ БЕЗ ПРИКРАС:
"КОРОЛЕВОЙ ВСЕГДА ВАМ БЫТЬ!"

5 марта 2018 года


Рецензии