Благодарю Тебя за боль

Благодарю Тебя за боль и за утрату,
Благодарю за слабость и болезнь,
За одиночество, когда людей так много,
За отвержение и полноту потерь.

За каждую нужду и каждую обиду,
За клевету и наговоров боль,
За то, что Ты, Господь, учил все время
И не напрасен был этот огонь.

Ты научил меня прощать, жалея,
Что человек так слаб, не может устоять,
Не ведает, что он творит, я знаю,
И не напрасна Божья благодать.


Рецензии
Люда, написано от всей вашей большой души!С вниманием Людмила.

Людмила Быкова-Швец   01.04.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и неравнодушное сердце. Счастья Вам и успехов.

Людмила Плотникова 3   01.04.2013 20:55   Заявить о нарушении