Огонь обиды

Огонь обиды, ненависти, мести..
Но в том огне рождается любовь.
Но в том огне, где жажда мести
Прощение приходит и покой.

Но это происходит не так просто.
В таком огне так трудно устоять.
Но Божий дар – Прощение – для всех он,
В молитве к Богу с верой ты взывай.

Поверь, Он знает все, что происходит.
Но допускает, чтобы испытать.
Перестрадай ты силою Христовой –
Придет с небес обильно благодать.

Испытан будешь, вера укрепится,
Научишься любить, прощать, терпеть,
И с новой силою за труд возьмешься.
Господь поможет, не оставит, верь.

Сосуд очищенный, прошедший испытанья
Угоден Господу – таков итог.
Пригоден будешь ты Ему для славы.
И в вечность Он тебя с Собой возьмет.


Рецензии